Рукоять

Сжимаю крепко рукоять*
Обеими руками.
Мой меч вам будет не отнять:
Опалит, словно пламя.

Он не похож совсем на меч:
То сноп, то клок цветастый,
Порой мой меч - округлость плеч
(Их обнимаю часто).

Бывает меч похож на луч,
На мяч похож бывает,
Охапкой роз и стайкой туч,
И молнией взмывает...

Рукоять* - охапка, сноп (др. русск.)


Рецензии
Как всегда - о самом главном!

Наталья Славянка   18.03.2011 15:33     Заявить о нарушении
Всегда об этом!

Александр Алексеев 3   18.03.2011 15:40   Заявить о нарушении