Когда увижу я тебя...
Когда увижу иль услышу я тебя.-
И буря чувств куда то увлекает,
Когда увижу взгляд твой, обращенный на меня...
И в этот миг душа моя трепещет,
И мои руки жаждут хоть притронуться к тебе,
Хочу я слиться в жарком поцелуе...
Хочу тебя! скорей пошли ко мне...
Пойдем скорей, я так тебя хочу сейчас,
Ох, Рыжик мой, сил больше нету!
Такие мысли мне приходят в полдень или в час,
Но на работе ты, а значит нет ответа.
Но иногда срываешься и ты...
И сумашедшие желанья увлекают нас,
Пускай летит всё к черту! в тартары!
И нам уже не важно, что подумают о нас.
И, вот, когда лежу я на руке твоей,
И чувствую тебя душой и телом,
Ты быстро в чувства приведешь,
Пора, Алёна,заниматься делом...
Свидетельство о публикации №111031308534
Тема хорошая, но так небрежно пишешь...
Александр Аникеев 06.10.2011 19:33 Заявить о нарушении
Елена Куляпина 01.11.2011 03:36 Заявить о нарушении