Дзотте - зарисовки

*******
Я счастлив! Я безмерно счастлив!
Что в ритмах стылых суеты
Без мнимой ритмики участья
Мне повстречалась просто Ты.
В просторах гулких Интернета,
Я счастлив, что нашел Тебя.
В пространстве темном, как комета
Сверкает облик твой, маня
Туда, где есть душе приволье,
Где все тебя простят, поймут...
Где нет причин для пустословья...
А есть лишь несколько минут,
Когда встречаюсь я словами...
Не пропадает строчек след...
И в небе чертит след меж нами
Сиянье радужных комет.


Рецензии