Моя Звезда так далеко отсюда...

Моя Звезда так далеко отсюда...
Да сохрани ее, Господь,
От злого рока и мирского люда,
От суеты, тоски, безумных тех тревог...
Пусть светит ярко она в Небе!
Пусть Доброту, покой несет
Для тех, кто Истину нашел не в хлебе
Лишь насущном, что нам Бог дает.
Там люди просто радуются жизни,
Не убивая и не сея зло,
Поют, рисуют, пишут книги,
Друг друга любят (Дьяволу назло).
Как жаль, что не с кем поделиться...
Так мало видел я людей
С далекой той Звезды,
Я знаю, им не спится,
Им одиноко, больно и хоть слезы лей.
Но верные мои Друзья, не упадите духом,
Надежды, Веры не теряйте, с вами - Он...
Сомненью не давайте места, козням, слухам.
Любовь вас наградит, лишь нужно выждать срок...


Рецензии
Похоже,я с той же звезды...так хочется верить в ваши слова...

Евгения Бутенко   02.04.2012 22:55     Заявить о нарушении
А Вы не сомневайтесь...

Айвон Аурус   02.04.2012 23:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.