Иду...

Иду по жизни этой бренной
и в этом вижу я глубокий смысл,
иду и падаю,но вновь я поднимаюсь
порой и из последних сил...

Зачем ,зачем такие муки
кому слова любви я говорил...
Одно я вижу ,что в разлуке
мне не хватает больше сил...

В любовь играть тебе под силу,
порой не замечая этих дней.
Ты знаешь ,что я очень сильный
и все же слабый я теперь...

Зачем страдать ты заставляла,
когда любила ты меня.
Зачем любовью занималась
когда летала в облаках.

На все вопросы нет ответа
лишь только я скажу в ответ.
Не жди от жизни изменений
и это твой по жизни крест...

Игорь Романов
13 марта 2011 год.


Рецензии
...Пусть завтра будет лучше, чем вчера...)))

Мадам Тамара   19.03.2011 18:43     Заявить о нарушении