Девочка, влюблённая в жизнь

1. Она идет и улыбается,
Весна пришла - всё раскрывается,
И раскрывается она,
Смотри, девчонка влюблена!

Пр. Влюблённая девочка в жизнь,
В её чары ты попадись,
Друзья ведь главное, а значит
Будет всё хорошо,
И она не заплачет,
Что бы не произошло.

2. С ней рядом лучшие друзья её,
Улыбка на устах искрится всё,
И слышится весёлый смех:
Весна проходит без помех!

3. Прошла пора печали, грусти вновь,
И у девчонки родилась любовь
Ко всем вокруг и ко всему,
Никто не знает почему...


Рецензии