Посвящено Дню учителя в Ливане

Сегодня "День учителя в Ливане"!
А я  - помятый с банкой пива на диване...
Небрит как пёс... и можно сказать пьян...
Нет: бреюсь и детей учить - в Ливан!

Вот перед ними выйду: Здрасти, дети! 
на чисто, блин, ливанском диалекте...
Они мне: Здравствуй белый господин...
Я важно так им: Дети - Бог един!!!

Я научу детей всему-всему на свете:
смывать как за собою в туалете...
Чем чёрную и красную икру едят...
Они освоят быстро русский ... мат... 

Я научу их - Родину любить!!!
Своих коль не сумел - чужих буду учить!
    С. Смолин


Рецензии