Только вперед и ни шагу назад

Только вперед – и ни шагу назад!
Приказ командира исполнить я рад,
Занять высоту, уничтожить врагов,
На эти дела пойти я готов.

Приказ командира – святое для нас,
Когда рвемся в атаку, бросая фугас.
Закроет он грудью бойца молодого,
Ради жизни его, не ради лестного слова.

Пускай он погибнет, спасая другого,
Ведь смерть на войне – привычное слово.
Но в памяти ближних останется он,
Навеки героем и храбрым бойцом. 

Напишите свое мнение о произведении, мне будет очень интересно...


Рецензии
Проще говоря -- 227. ^_^

Глеб Хлебушкин   29.10.2011 22:03     Заявить о нарушении