Силуэт

Голые ветки, снег белый здесь
Холодный воздух, как сбить с них спесь?
Люди глупы, люди слабы
Ничтожны и жалки все они

Я стою один, вокруг – никого,
Но увидел силуэт – а ты кто? (А ты кто?)
Тень обратилась, монстром явилась!
Убежала далеко… Навсегда испарилась.

Я закрыл глаза…
Не сошел ли я с ума?
Силуэты, силуэты,
Не дают мне ответы…

Вопросов много, к самому себе,
Но правда, она, есть лишь во мне! (лишь во мне)
Убивать желание внутри,
А себе ты не ври! (ты не ври!)

Во тьме сознание исказилось,
Неузнаваемо преобразилось.
И теперь я иной,
Но средь вас я изгой.

Я доволен вполне,
Больше нет лжи извне.
Но внутри темнота,
Одна… (одна…)

13.03.11.


Рецензии