Люблю тебя, всевышнего творения...
Смотрю в лицо, не отрывая глаз.
Ты для меня прелестное явление
А я лишь в небе пролетающий Пегас.
Открой же поскорее очи,
Вглядись в меня, услышь мой глас.
В моей душе беззвездны ночи
И тьмой окутанный Парнас.
Когда ты Землю озаришь сияньем света,
Вся тьма отступит, просветляя нас.
Скажу тебе я в искреннем привете:
«Я жду тебя! Сойди с небес сейчас!»
Свидетельство о публикации №111031308396