вот скоро скоро матушка земля

вот скоро скоро матушка земля
проснется после зимней спячки
и птицы с юга поспешат назад
в свои насиженные гнезда
и почки будут тихо набухать
готовясь выбросить листочки
а там смотри и первые цветы
пьянящем ароматом наполнят воздух
весна хозяйкою войдет
любовь расправит ...нежность крылья
и вновь как прежде буду я
смотреть с тоской в сияющие лица
страдать и мучится душой
не пить волшебного напитка
любви... вина хмельного
и сердце не будет больше ликовать
от той любви...любви-дурмана


Рецензии