Пост сегодня особенно прост

               

Пост сегодня особенно прост.
Много слов оставляет покой.
Мост. Ты видишь ли этот мост
Над меняющей время рекой?
Мост из алых и колющих роз,
Мост из белых, стекающих слез
Мост, построенный влажной рукой.
Мост мимоз и взмолившихся поз.

Но… где ты постоянством ресниц
Прикрываешь свои глаза,
Очень много и поз, и лиц,
И стекает по ним слеза,
По телам улетающих птиц
Без причин, без страниц, без границ.
И не важно, кто «против», кто «за»,
В двадцать тысяч колесных спиц.


Рецензии
...я вижу его...

Элланда Викторовна   24.04.2011 17:28     Заявить о нарушении