Ориноко

В далёком Ориноко
Красотке одиноко
И кажется постылым будней ряд...
А тут из Беларуси,
Где аисты и гуси,
С визитом заявился заморский дипломат.

А шар земной крутился
И дипломат влюбился,
Ведь счастья хочет каждый человек.
Невежде даже ясно:
Любовь всегда прекрасна,
Любовь всегда прекрасна,
Какой бы ни был век.

И радуется око -
В далеком Ориноко
Красавица мулатка мальчишку родила.
А в нашей Беларуси,
Где комары да гуси,
С рождением младенцев неважные дела.


Рецензии