Колбасные культуры менеджмента...

ЕЛЕНА СОМОВА
***
Колбасные культуры менеджмента
Усердно распальцовками листают
Поэзию, - то дань экспериментам
Привить еду к культуре: застрелюсь.
Пока мозги поэта в снах витают –
У культуртрегенов счета не тают, -
Как только приземляются – так здрасьте, -
Деньгам салют! Святой воды напьюсь.
Дебилам книги режут, словно булки
Фальшивки – соглядатаи процесса,
Уберегающие мир от стресса
И настоящих подлинных стихов.

Прогрессом одурманенные умки
От мыслей чешут в кошельке и в сумке, -
Их мысли угнездились по прорезам
Их портмоне. Каких ещё вам слов?!

2011, 13 марта


Рецензии