Не грусти

Ну, улыбнись, ведь это так не сложно,
Как тяжко видеть грусть, в твоих глазах,
Я отгоню печаль так осторожно,
Что ты забудешь о своих слезах.
        Ну, улыбнись, не надо этой муки,
        Беда уйдет, пожалуйста, поверь,
        Ты к счастью протяни скорее руки,
        И для тепла, открой пошире дверь.


Рецензии