Девушка - весна

Весна, как девушка однажды, расцветет
в своем взрослении.
Нахлынет откровенно ароматов суета
в весеннем оживлении.
Под теплым солнцем красоту приобретет
и ветра вдохновение,
ожив от прихотей зимы, природы нагота.

Цветами зацветет и примет формы тело,
зеленое расправив платье скажет смело-
я выросла, пришла и с нежною любовью,
отдать готова ароматов многословие.

Весна, как девушка отдаст свою любовь,
не станет первая любовь её наукой.
Придет на следующий год, воскреснет вновь,
отдаст тепло любви не ведая разлуки.


Рецензии