Если нам не придётся встретиться...

                * * *
Если нам не придётся встретиться,
то зачем мы пришли сюда.
Ведь не стерпится и не слюбится
абы с кем,  абы как никогда.

И тоскует душа, неприкаянно
бродят мысли по грешной Земле.
Половинка моя отчаянно
ищет только твою. А ты где?

Намекни хоть во сне, если буднями
недосуг обо мне вспоминать…
Ты играешь с чужими судьбами
и моей - против их  не стоять.


Рецензии