Раз познать как?
Не знает только, что она - наука
Распознаванья звуков нечленораздельных,
Таких как бормотанье, воркотанье.
В своих писаниях я связно излагаю
Науки этой и предмет, и метод.
Распознавать же можно и не звуки,
А всё подряд, любой набор из данных.
Распознаватель называют персептроном.
Всё это – кибернетики основа.
Пример: я что-то бормотать пытаюсь.
Я, значит, в состоянье обормота.
Я Вас обормотать пытаюсь.
Но Вы всё бормотанье распознали,
Поэтому Вы стали разбормотом.
Затем у нас другие роли будут.
Вы станете на время обормотом,
Меня обормотать желая,
А я побуду в роли разбормота,
Чтоб распознать, что вы там бормотали.
Все этим занимаются всечасно,
И даже в тишине и в полном мраке.
Но отличается поэт от непоэта:
У непоэта образы реальней,
Подобные тому, что есть в природе,
А у поэтов – поэтбред, стихами.
И у писателей, художников и прочих.
Но, может, тем они и интересны!
Похоже на задачу логопеда:
Две девочки, у них дефекты речи,
И логопед – он тоже дефективный,
Шесть звуков азбуки неясно произносит!
А, всё-таки, общаться как-то нужно!
Я понял, что реченье есть рычанье.
Рычать, рыгать, ругать, решать и рыкать –
Слова славянские, и корень их единый.
Анализируя славянские реченья,
Я обнаружил множество диковин.
Как жаль, что нестабильно занимаюсь.
Но что-то я увлёкся бормотаньем.
Я здесь на сайте для распознаванья.
Ведь это – интереснейшее дело.
Конечно, надо бы бывать полезным.
Но в наши дни что воровства полезней?
Свидетельство о публикации №111031308292
наверно тоже сложная наука?Вот смотрю я на данный итог выборов и думаю,
что-то я в этой жизни так и не поняла.Видимо зря жила.
Бормочите!!! Это бормотанье Вас здорово отличает от очень многих здесь!
С уважением
Любовь Ивановна Егорова 14.03.2011 10:24 Заявить о нарушении
Я рад, что есть понятливые люди!
Которые ребром вопросы ставят!
К чему, к примеру, воровство приводит?
Кому и как оно приносит пользу?
И кто, и как от воровства страдает?
Добро и зло? Порок и добродетель?
Я точно знаю - истина конкретна!
Она от места, времени зависит!
Я думал, думаю, жив буду - буду думать!
Придумаю - в писаньях излагаю,
Нескладно, но понять и так возможно!
И Вам я за поддержку благодарен!
Для Вас, таких, как Вы, я и стараюсь!
Я к Вам с всенепременным уваженьем!
Мишель Филиппов 14.03.2011 10:51 Заявить о нарушении