Не мыслью века я себя рисую

Не мыслью века я себя рисую,
А пламенем души
Волнуя,
Огонь небесный.
Суета – внизу.
Осталось песней возвысить голоса,
Любовью окрылить…
Потом  - не знаю…
Вам судить?
На то Рука священна 
Боле…


Рецензии