Ученикам

27 дорогих мне ребят,
Непоседливых ,шумных ,игривых...
Отправляю сегодня в поход
За мечтой и за целью единой!

Смело в путь за заветной звездой!
Не робеть ! Не лениться до старости !
В добрый путь! В светлый час ,выпускник !
Пусть исполнятся ваши желания!

27 дорогих мне ребят,
Непоседливых , умных,красивых!
Мамы вслед вам с надеждой глядят,
Отправляя вас в светлое плаванье !

Сто дорог ждут вас там впереди,
Но одна из них самая верная...
Вы друзей не забудьте в пути !
Будьте честными ,добрыми , смелыми !!!

24.05.2010


Рецензии