Бабье лето

Бабье лето пора окаянная
Как с морозца пригреет лучик
Станет сладкой рябина багряная
И разгонит для солнца тучи

И взмахнут на юга перелётные
И поднимутся в небо лазурное
Полетят над землёй беззаботные
И услышишь мотивы ажурные

И настроимся мы на прощание
И попросим у неба тепла ещё
Через встречи, знакомства, общение
И упавших слезинок с замёрзших щёк


Рецензии