Дежавю

Как странно это, началось..
Всё было здесь.. и было вновь.
Но я сейчас, лежу в поту..
Холодных ног, внимая тьму.
Запахло смертью..! Вносит день.
Свою лихую, суетень.
Не видно глаз, твоих со мной..
И мир стал-тёмный и рябой!

Я открываю вновь глаза..,
Но не могу тебе сказать..
Пытаюсь вырваться из плена..
Целую нежные колени.
Мне кажется, что ты войдёшь..
Закроешь дверь и упадёшь..
На дно дивана, васильков..
И будет много ярких снов!

Но нет ..! Не происходит..! Всё..!
Тебя не вижу и ничто..
Не происходит в тот же час.
А свет моей души.., угас.!
Как странно видеть.., ДЕЖАВЮ..!?
А я тебя всё ночь.., ЛЮБЛЮ..!?
И открывая, вновь глаза..
Ищу руками, шарясь.., ЗРЯ..!


Рецензии