Весенняя капель!

Весна!На улице тепло
Из теплых стран оно пришло
И птиц веселых трель слышна
И радости душа полна

И так прекрасно все вокруг
Приятно греет солнца круг
Все встрепенулось,оживает
Жить новой жизнью начинает

Текут ручьи!куда не знают
Журча друг-друга обгоняют
Ну вот,как резвая волна
Пришла красавица Весна!


Рецензии