К...

…Почему так?
Хочу писать о тебе стихи,
А выходит шлак.
И слова – ничтожны, плохи,
И рифма не идёт ни как.
 
Хочу тебе позвонить.
Да и номер уже набрал.
Но не знаю, что говорить
Словарный запас слишком мал
Остаётся просто любить.
 
Начинаю тебе писать,
Но мысли уходят вон
Закрываю общую тетрадь,
Включаю громче магнитофон.
В тоске уж лучше пребывать.
***
я слышу твоё дыхание,
когда сталкиваемся лицом к лицу.
Вместе с тобой испытываю страдание,
Ловлю твою слезу,
Но …
                Не делаю признания…


Рецензии