легко...

легко списать на новую весну
всю вдруг возникшую в тебе
огромнейшую брешь и пустоту

легко, наверное, заплакать
залив слезами горечь и мечту
похоронить в себе себя...
ах, неужели это так и надо?

я не хочу. я не хочу. я не хочу.


Рецензии