Весенний вечер. Песня ветерка...

Весенний вечер. Песня ветерка,
Чуть слышная мелодия на флейте.
Так призрачна, волшебна и легка,
Что мысли все печальные развеет.

В лучах багряных нежится закат
Темнеет синевой небесный купол.
И бриллианты звезд во тьме горят.
Покровом тишины весь мир окутан.

И в тишине затеплятся огни.
Огни сердец пылающих и нежных!
Тепло любви несут в себе они,
Защиту против злых буранов снежных.

Чем больше возгорается сердец,
Тем, все быстрей, весна в наши мир приходит.
Зиме унылой положив конец,
Победным хором радостных мелодий!


Рецензии