Хоть лет мне не много...
Казалось, жизнь вся впереди...
Я потеряла тропинку, дорогу,
По которой дальше идти.
Чтобы понять, что жизнь проходит
Не обязательна в висках седина.
Так и моя душа мается, бродит,
Ведь я потерялась и теперь одна.
Свидетельство о публикации №111031308175
Не все сразу!..
А стих хороший, очень!))
С теплом,
Алла Рик 29.12.2011 12:18 Заявить о нарушении