Бриз

Фантазия не ведает границ
Она с реальностью играет блиц
Иллюзия владеет разумом и телом
Вселенная как мозг в рассудке смелом

И всё что нам даёт логичность мирозданья
Лишь создал мозг - величество познания
Течение мысли создаёт вселенная
Рождение идей – прозрение

Космическая сущность каждой жизни – точка
Пространство-временное соединяет мочка
Всеслышащего и всевидящего конуса
Спиральной сущности у космоса

Фантазия как дуновение идеи -
Бриз освежающий рождение Помпеи.


Рецензии