Последнее

Я Вас уведомить спешу –
Стихов я больше не пишу!!!
А просто так, как человек
Неинтересна я Вам. Грех,
Что Вы меня так обольстили,
Но Вы не виноваты были.
Всё это лишь моей души…
Такой наивный был сюжет…
Шепнул мне ангел: «Не греши,
Зачем? Не верь! Не жди ответ!
А я не слушала его,
Хотелось только лишь внимания…
Не получила ничего….
Лишь только РАЗОЧАРОВАНИЯ!!!!!


Рецензии