погоня
дождик испортил прическу,
а ты, за ним не беги,
за ним не беги по дорожке.
дорога длинна и бугриста,
дорога ведет через лес,
и если бежать по ней долго,
то, можно упасть с небес.
а,крылья,мгновенно оттают,
и сердце забьется в груди,
мысли--так призрачны стали,
тебе с ним---не по пути!
ты можешь бежать за ним--долго,
тебе его не догнать.
он обернется и спросит:
---нам долго еще бежать?
Свидетельство о публикации №111031308127