Вот так вот мы живем

Вот так вот мы живем в движенье холостом,
Вот так вот мы живем, мешая явь со сном,
Вот так вот мы живем, нащупывая путь,
Вот так вот мы живем, не проникая в суть,
Заветного клубка разматывая нить
Того, что мы никак не в силах изменить...


Рецензии