Хладная Свежесть

Кристальной хладною водою
Лицо я свежестью умою!
Лавиной этой ледяною
В себе бодрящую энергию открою!

Окно я настежь отворю
Впущу дыхание Вселенной!
Себе я свежесть подарю
Избавлюсь от истомы бренной!

И вновь себе я говорю:
"Прекрасен Мир в сием мгновеньи!
Подвластен мне он, как царю!"
И слышу "ДА" я в ветра дуновеньи!

10:33
08 Марта 2011 года

КирилЛлириК


Рецензии