Юная Принцесса
У меня трепещет всё нутро
Не могу унять я чувства бурный всплеск!
В глазах моих - влюблённый блеск!
Ах вот к чему мои волненья!
Сегодня Юная Принцесса
Проснулась в каждой и до опьяненья
Чувство это поднимает в небеса.
Тебе я прошепчу:"закрой глаза"
Открыв их ты увидишь Новый Свет!
В котором слёзок вовсе нет!
Всё больше Радости и Наслажденья!
Праздник Красоты Рожденья!
8:52
08 Марта 2011 года
КирилЛлириК
Свидетельство о публикации №111031308101