У него был особый талант

У него был особый талант
Он любил всех, кто в нем не нуждался
Ну а так как, он страшный педант
Не юлил и всегда признавался
Он слова вырывал изнутри
Говорил, что на сердце твориться
Но кому нужны были они
Если смог он так рано открыться
Но он снова впадал в дивный раж
И словами разил, как рапира
Не король, а мечтательный паж
Не сумевший, найти в жизни мира
У него был особый талант
Он любил всех, кто в нём не нуждался
Его сердце входило в азарт
С каждым разом как он ошибался.


Рецензии