такого не будет

Я хочу, чтобы всё было сложно.
И то, что нельзя, стало бы можно.
Объяснить себе и тебе, почему.
И прийти ни к чему... и прийти ни к чему.

Я хочу умирать сотни раз от испуга,
Вдруг почувствовав расхождение двух друг от друга.
Я хочу, чтобы это всегда было можно,
И ни разу, ни разу, ни раз... невозможно.

Моё утро, мой день, моя ночь - бесконечны.
Я рисую портреты, но твой обесцвечен.
Не хочу рисовать тебя в мыслях ничем -
Хочу чистого, ясного; правды. Зачем?

Измеряю безумие: ровно - не ровно.
Половина меня крепко связано словно.
Я борюсь с искушением, злом и тоской.
Я борюсь то с собой, то собой и тобой.

Я умею быть ледяным океаном -
И на грани, и до, и даже за гранью.
И не больно, не горько, не тошно совсем -
Кроме той, кто я есть, буду с легкостью всем.


Рецензии