Это когда-то было
И осколками,обломками былых испытаний,
Задержаться так пыталась тщетно...
Для всех других бессуетно и незаметно...
И,неприемля оправданий...
Металась в омуте терзаний
Без сожалений и лишних прощаний,
Душа входила в "зал ожиданий..."
Неизмеримые,умиротворенные дали
Непреодолимо к себе звали и звали...
И,утопая где-то, там, на самом дне печали,
Мои глаза уже тебя не замечали...
Сознание мое, в глухом молчании
Уже готово было под печатью отчалить
Для познания небытия... и мне рукоплескали ТАМ...
А здесь меня держали слова,что слух ласкали
И руки...нежные и сильные...не отпускали...
Свидетельство о публикации №111031308001