Четверостишия 2011

     ***
Порой возможность нам благоволит,
Узнать все то, чего мы и не знали,
Понять, что нам, увы, понять и не сулит,
Найти, что раньше, может, потеряли...


     ***
Что прошло уже не вернешь,
Ведь прошлое кануло в лету!
В настоящем ты живешь,
А в будущем тебя нету...


     ***
Ночь, темно, похолодало.
Выхожу на улицу гулять.
Суеты и шума меньше стало...
Утром все закрутится опять.


Рецензии
Отлично! Особенно среднее!

Наталья Мартишина   05.02.2012 02:59     Заявить о нарушении