выбрали снова себя

Как грубо: "партия воров!"
Интеллигентно – клептоманов,
Ну, в крайнем разе – шулеров,
Скупцов под денежным дурманом.
Итак, как мог, обидел Бог,
Всю жизнь проводят бедолаги
Исподтишка и под шумок
Снуют, что требует отваги!
Из них такой же чернозём,
Какой из нас выйдет, поверьте!
При жизни пешкой был, ферзём,
Только компост ты после смерти…
Зря сучит ручкой клептоман,
Вброс бюллетеней… фи, как мелко,
Уж прекрати плодить обман,
Не повторяй свою проделку!
Поверь, нам больше не смешно,
В наших глазах стервец, ты жалок
И опускаешься на дно
Под блики-сполохи мигалок.
Какой  же ты, врунишка, VIP?
Ломаешь карту, как мошенник!
Хлыщ, прощелыга, жалкий тип,
Зла хочешь Родине, изменник?
Есть кодекс чести у катал,
Есть у жандармов, проституток…
Тут обмишулился, отстал,
Дал маху паря, кроме шуток.
Так не теряйся, сочини,
Наверняка придаст солидность…
Жаль, не резиновые дни,
Идут к закату – очевидность!))


Рецензии