Авитаминоз

Весений авитаминоз сильней,
Чем запах дивных роз,сильней,
Инъекций всех любовных доз,
Весенний авитаминоз он валит
С ног,... как передоз...

И днём ты спишь сурком унылым,
А надо бы набраться силы
Проснуться и стряхнуть сон хилый,
В глазах зажечь любовный пыл,
Чтоб он кого-нибудь спалил!

Смешным зверьком очнуться мило,
Зевнуть, куснуть себя лениво,
И тут же полизать укус,
Пригладить лапой белый ус,
За ухом нежно почесаться,
Усесться перед всеми красоваться!


Рецензии