Рубиновая страсть
Томится в ожидании
По слащавым губкам
Чистого свидания.
Пальчики коснулись
Стройной ножки нежно
Прокрутив, вернулись
По оси прилежно.
Закружилась в танце
Рубиновая страсть
И застыла в трансе
Чтоб покой украсть.
По капельке стекая
Гранатовой слезой
Кристаллом застывая
Букетом над губой.
Сочится источая
Гаремный аромат
И легко роняет
Шелковый наряд.
2011 Петербург
Свидетельство о публикации №111031307962