ТЕБЯ ХОЧУ
Когда придёшь,откроешь дверь.
Со мною рядом всё время будешь.
К другим дорогу совсем забудешь.
Не будет сердце жать от печали.
И скажет счастье-"ну что,не ждали?"
Хочу тебя я и днём и ночью.
Стать даже тенью совсем не прочь я .
Твоё дыхание и взгляд ловить.
О всём на свете поговорить.
Опять мой милый тебя хочу.
Я от желания почти кричу.
Свидетельство о публикации №111031307954