У кого-то семейная жизнь

У кого-то семейная жизнь,
Мечты о детях и муже.
А я сижу на окне,
Гадая на кофейной гуще.

Из всех своих подруг я одна,
Не мечтаю о свадьбе в Милане.
Мне бы отдаться весне.
Разобраться в душевном хламе.

Они говорят,так нельзя.
Они говорят,я страдаю.
Но у меня,все хорошо.
Что менять,я и не знаю.

Мне совсем не плохо одной,
Просыпаться ближе к семи.
Но подружки твердят одно:
Выйду замуж я без любви.


Рецензии