Light ash 26. 01. 2009 21 06
пишу стихи.. и встречаю рассвет...
огни горят и тонут во мгле...
а я хочу к тебе...
так просто руку протянуть...
возьми ее к себе в ладонь
все очень просто: полюбить.
и разбудить огонь.
согреть им я готова. только рядом будь.
с тобою на край света. а все, что в прошлом - ты забудь...
Свидетельство о публикации №111031307909