Серо-бело-красный плен
Наглотаюсь я ярких красок.
Яркой свежестью неба белого
Будет свержено царство красного.
Грянет в пустошь холод арктический
Вместо выжженной степи - заморозки.
Упоится небесной прохладою
И уснет белоснежно-бесстрастною.
По весне со слезами проснется.
Слезы - лужи, размытые красками.
И спасаясь от плена серого,
Снова станет рабынею красного..
(пр: Битва цветов.
Игры из снов.
И не хватит слов
Чтобы вновь и вновь..)
Свидетельство о публикации №111031307898