Долгое
я расскажу тебе шутя
как избалованная кожа
не избежит увы меча
что красота всего лишь прихоть
одномоментности творца
и неудел пребудет жмыхом
сошедши с милого лица
твои слова твои в горячке
сыпучих нежности клевков
швырнут глазастую морячку
за борт нарядных островов
она останется полоской
лазурь со снегом упокой
укрыв обглоданные кости
неуловимой красотой
Свидетельство о публикации №111031307875