Tribut to my guitar

Моя вокзальная шлюха,
Мироносица слез!
Как много тобой забыто
И все не в серьез.
Так много резала пальцы
В эпитафии струн,
Ты помнишь как рельсы стучали
В тот жаркий июнь?
Под траурный марш забывших
Дорогу домой мы брели,
Мысли взрослели в могилах,
Тексты искали зари.
Пыль на кроссовках осталась
В наследие пройденных миль.
Следы на снегу-кинолента.
Сегодня мы снова одни...
Пред иконой святого с гитарой-
Сегодня реквием снова,
Исповедь шлюхе вокзальной,
Белый стих по белым аккордам.

10-12.03.11


Рецензии