Я себя ничего не прошу

Я себя ничего не прошу.
От Всевышнего - просто совет:
Как увидеть летающий свет?
Если нет, то зачем я живу?

Мне в полУночи просто звезда
Подморгнула: Давай, прилетай?
Только рОсказы не сочиняй,
Что вся жизнь твоя – суета!

Нет мгновения – жизнь длинна
В бесконечности завтрашних схем.
Между будущим, прошлым – стена.
Повторение пройденных тем.

Так зачем и куда мы идем?
Ждем вопроса, коль будет ответ.
Мы всегда бесконечности ждем,
Если видим мы свой силуэт?

Погулять, побеситься, спросить,
Душу спрятать в заветный карман.
Говорить: Не люблю пуритан!
За грехи наши нужно платить.

Вот и всё – так приходит пора.
Сквозь закаты проступит рассвет.
Будет множество всяких примет.
Молод мир, но Вечность стара!

          18.02.2011
            Москва


Рецензии
Благодарю Вас за внимание к моим стихам, за экспромт, написанный от чистого сердца! Я тоже "погостила" у Вас, почитала стихи не равнодушного к жизни и людям человека... Желаю Вам всего самого хорошего, творческих удач! С уважением

Лилия Еменгулова -Валиуллина   03.05.2011 18:52     Заявить о нарушении