С тобой счастливая я самая...
Вдвоем, как много лет назад,
Опять идем с тобой по Набережной
В наш вечно юный вешний сад…
С тобой спокойно мне и весело:
Рука – в руке...Плечо – к плечу…
На сердце радостно и песенно…
И ты молчишь…И я молчу…
Зато поют нам ветры буйные
Про дуб с рябиной у реки,
И переливчатыми струнами
Звенят шальные ручейки…
С тобой мне солнце улыбается,
С тобой мне горе – не беда…
Ты говоришь, что я красавица –
Тебе я верю, как всегда!
Цветет подснежником душа моя
Назло ничтожной суете;
С тобой счастливая я самая…
Вот только жаль, что ты – в мечте.
Свидетельство о публикации №111031307846
Кондратиссимо 15.03.2011 19:03 Заявить о нарушении