Забытое Рождество

за легкой дверью кладовки
стоит Забытое Рождество

в кирзовых лыжных ботинках

с рюмкой домашнего вина

и выводком моли в сотах
свитера

оно ремонтирует игрушки
читает учебники
заводит  винилы

слышно
как хорошо оно видит
в темноте


Рецензии