Любовь от страха замерла

Любовь от страха замерла
забилась в сердце уголок.
Вот так со страхом и жила
пока не вышел срок.

Но когда ее срок вышел,
в ней взыграли тайные страсти…
И любви второе пришествие
погналось за утерянным счастьем.


Рецензии